WATERPOLO CW ELCHE vs CDW NAVARRA

af-press.com
Anuncios

Competición de Waterpolo entre C.W. Elche y C.D.W. Navarra, celebrada en el pabellón cubierto del polideportivo Esperanza Lag de Elche. Esta es la primera de las cuatro finales que le quedarán por celebrar al Elche C.W. para intentar conseguir el ascenso a primera división nacional. Se corresponde este partido con la 19ª jornada de liga. Los equipos empataron a 10 entradas del balón a portería. En las gradas había muy buen ambiente a pesar de la tensión del partido, que fue muy reñido en cuanto a deportividad y rapidez de juego. En los primeros minutos, el equipo del Elche comenzó ganando 2 a 0, pero conforme evolucionaba el tiempo del encuentro las diferencias en la puntuación se acortaron y estuvieron bastante igualadas. A Sergio Navarro, técnico del Elche C. W. le hubiera gustado ganar, no obstante el empate determina también un éxito general por la alta competitividad de ambos equipos. El Elche C. W. hubiera podido apropiarse la victoria, a no ser porque en los últimos instantes del partido se le anuló un gol al equipo ilicitano, que hubiera marcado la diferencia del encuentro.

Crónica y Fotografías: Pablo Muñoz Linde / AFPRESS

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Sé el primero en comentar en «WATERPOLO CW ELCHE vs CDW NAVARRA»