ELCHE C.F. vs SEVILLA ATLETIC 3-2

Anuncios

En el encuentro el equipo ilicitano no generó demasiadas ocasiones de gol, ni demasiados acercamientos, fueron más bien los diversos errores defensivos que cometió el equipo contrario lo que ayudo a que el Elche terminara el partido con la victoria de 3 a 2. No obstante minutos antes de finalizar el partido, el último gol del Sevilla pudo haberse evitado, si el portero no se hubiera quedado tan desprotegido en los momentos del acercamiento del balón a portería.

Los goles del equipo ilicitano fueron como sigue, Nino metió el primer tanto en el minuto 5, pero el Sevilla Atletico antes de finalizar el primer tiempo ya le había marcado el empate, en el segundo tiempo siguió el gol de Alex Fernández en el minuto 46, y por último el de Borja Valle en el minuto 83, después de lo cual el equipo rival metió su segundo gol el jugador Marc Gual, artífice también del anterior.

Lesionados en el partido: Albert Dorca del Elche cf sufrió una lesión en el minuto 23 y fue sustituido por José Angel.

Crónica: Alberto Carrillo

Fotografías: AFPRESS

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Sé el primero en comentar en «ELCHE C.F. vs SEVILLA ATLETIC 3-2»