PROCESIONES MIERCOLES SANTO ELCHE

Afotartec.org

COLEGIO SALESIANO DE SAN RAFAEL

HERMANDAD DEL SANTÍSIMO CRISTO DEL AMOR – PROCESIÓN JOVEN DEL CRISTO DEL AMOR

Itinerario: Porta de la Morera, Daniel Fenoll Follana (Hort de Manxón), Alfonso X el Sabio, Infante Don Manuel, Plaça de la Constitució, Almórida, D. José Ramos, Daniel Fenoll Follana (Hort de Manxón), Porta de la Morera  al Colegio Salesiano San Rafael.

PARROQUIA DE SAN JUAN BAUTISTA

HERMANDAD DE NAZARENOS DE NUESTRO PADRE JESÚS DE PASIÓN Y NUESTRA SEÑORA DE LA MERCED

Itinerario: Plaça de Sant Joan, Sant Joan, Filet de Dins, Porta de la Universitat de Sant Joan, Ángel, Sant Jordi, Les Barques, Replaçeta Les Barques, Marededéu del Carme, Plaça de Baix, Corredora, Bisbe Tormo, Fira, Basílica de Sta. Maria, Plaça Congres Eucaristic, Uberna, Plaça Mercè, Carrer Ample, Corredora, Empedrat, Hospital, Santa Bàrbera, Porta Xiquica del Salvador, Solars, Ángel, Abadía, Marededéu de la Llet, Fossar, Retor, Plaça de Sant Joan, Parroquia de San Juan Bautista.

PARROQUIA DE EL SALVADOR

REAL, MUY ILUSTRE   Y PENITENCIAL COFRADÍA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DOLORES EN SU SOLEDAD “MAREDEDEU DE LES BOMBES”

Itinerario: Plaça del Salvador, Carrer de El Salvador, Troneta, Marededéu dels Desamparats, Travesía Les Barques, Replaçeta Les Barques, Marededeu del Carme, Plaça de Baix, Corredora, Bisbe Tormo, Fira, Plaça de Santa María a la Basílica de Santa María.

PARROQUIA DEL SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS

REAL, MUY ILUSTRE Y VENERABLE COFRADÍA DE LOS ESTUDIANTES DE LA PRECIOSÍSIMA SANGRE DE NUESTRO SEÑOR JESUCRISTO DE LA PENITENCIA

Itinerario: Marqués d’Asprella, Reina Victoria, Camilo Flamarión, Plaça del Pont, Pont de Santa Teresa, donde se efectuará el tradicional SALUDO a la imágen de la Virgen, con canto de motetes, continua por Alfons XII, Plaça de Baix, Corredora, Victoria, Plaça de les Flors, Sant Jaume, Plaça de Menéndez Pelayo, Pasarela del Mercat, Lepanto, Marqués d’Asprella a la parroquia del Sagrado Corazón de Jesús.

COFRADÍA DE NUESTRO PADRE JESÚS RESCATADO

Itinerario: Marqués d’Asprella, Reina Victoria, Pont Nou, plaça de Baix, Corredora, Bisbe Tormo, Fira, Plaça del Congrés Eucarístic a la Basílica de Santa María.

CASA ASILO SAN JOSÉ

COFRADÍA DE NUESTRO PADRE JESÚS NAZARENO

Itinerario: Asil, Passeig Germanies, Gabriel Miró, Reina Victoria, Pont Nou, Plaça de Baix, Corredora, Bisbe Tormo, Plaça se Santa Isabel, Uberna, Plaça del Congrés Eucarístic a la Basílica de Santa María.

ÁLBUM FOTOGRÁFICO / Ft Ortíz:

Sé el primero en comentar en «PROCESIONES MIERCOLES SANTO ELCHE»

Deja un comentario