X CARRERA POPULAR FIESTAS DE LA HOYA – DAIMÉS

Anuncios

Ayer 16 de junio de 2018 se celebró la X Edición de la Carrera popular Fiesta de La Hoya-Daimés.

Más de 300 participantes adultos y 200 niños.

En la carrera de adultos de este año habían dos modalidades, la de 5 km y la de 10 km, y  además la organización ofrecía un nuevo recorrido.

Este evento contaba con la colaboración de DYA, Policía Local, Protección Civil y ACD La Hoya.

En la modalidad 5K femenino

ANGELES LLORCA MORENO, fue la primera corredora en atravesar la meta en 0:21´:46´´.

El segundo lugar fue para MONICA ZAPLANA GONZALÈZ, que finalizo el recorrido en 0:22´:21´´

El tercer podio fue para CELES MARTINEZ GALINDO, con un crono de 0: 22´:38´´

En la modalidad 5K masculino

El primer podio fue para OSCAR IRLES MARCO con  0:17´:51´´

En segundo lugar llego a meta  JOSÉ ANT. VERGARA MARTINEZ en 0:17´:57´´

Y en tercer lugar completó el recorrido, ANTONIO JESUS CRUZ TERRON  en 0:18´:06´´

En la modalidad 10k femenino

MANUELA ANDREU COVES, la primera corredora en atravesar la meta, y lo hizo en 0:22´02´´

MIRIAM DURA MARTINEZ, fue la segunda corredora en finalizar el recorrido en 0:38´:25´´

FRANC RODRIGUEZ MORCILLO acabo en tercer lugar con 0:40´48´´

En la modalidad 10k masculino

CRISTIAN FERNANDEZ PAREDES  fue el primer corredor en atravesar la meta del recorrido 10k y lo hizo en 0:32´13´´

MATEO PESQUER CAMPOS ocupo el podio en segundo lugar de la 10 k que finalizo el recorrido en 0:32´20´´

IGNACIO HERNANDEZ RUIZ finalizo en tercer lugar la 10k con un tiempo de 0:32´31´´

Fotografías y Crónica: Paco Ciclón / Esto es Elche