ELCHE C.F. Vs REAL ZARAGOZA 2-0

Anuncios

El Elche ha vuelto a ganar por segunda jornada consecutiva después de hacer un gran partido frente al Real Zaragoza (2-0).

Tres puntos que se vuelven a quedar en el Martínez Valero y confirman el buen trabajo de todo el equipo, que está empezando a recoger premio a su filosofía y metodología de trabajo.

Los hombres de Pacheta han encarrilado el partido bien pronto, a los 10 minutos, cuando Gonzalo Verdú ha enganchado un zapatazo desde la frontal tras centro de Gonzalo Villar que ha entrado por la escuadra, inapelable para el meta maño.

El Zaragoza ha intentado hacerse del control del encuentro, pero un Elche muy serio y sólido ha cortado cualquier tipo de avance visitante. En la segunda parte el Elche ha seguido insistiendo en busca del 2-0 y este ha llegado cuando Nino ha recogido un balón muerto en la frontal y, de primeras, le ha pegado rasa y pegada al palo para encarrilar la victoria. En la recta final la renta ha podido aumentar, especialmente en dos acciones de Sory Kaba que no han encontrado portería por milímetros.

El Martínez Valero ha celebrado por todo lo alto la segunda victoria en 10 días; 6 puntos que colocan al Elche en la zona media de la clasificación.

Ficha técnica

Elche C.F.: Francis; Tekio, Gonzalo Verdú, Neyder, Juan Cruz; Xavi Torres; Borja Martínez (Manu, min. 80), Iván Sánchez, Gonzalo Villar (Nino, min. 62), Javi Flores (Provencio, min. 75); y Sory Kaba.

Real Zaragoza: Cristian Álvarez; A. Benito, Verdasca, Grippo, Lasure; Eguaras; Zapater (Soro, min. 69), Igbekeme (min. 75, Javi Ros); Buff; Aguirre (Rai, min. 69) y Pombo.

Goles: 1-0, min. 10, Gonzalo Verdú; 2-0, min. 65, Nino.

Árbitro: Figueroa Vázquez (comité andaluz). Amonestó a los locales Javi Flores y Neyder y al visitante Rai.

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 11 de LaLiga 1|2|3 disputado en el estadio Manuel Martínez Valero ante 9.342 espectadores. En el descanso del partido se realizó un acto en memoria de Diego Martínez Nortes, que fuera director general de Mutua Ilicitana, recientemente fallecido.

Fuente: Elche cf