El Real Sociedad Vence al Elche CF por uno a dos 1-2 en el Martínez Valero

El Elche cf ha perdido esta tarde ente la Real Sociedad por 1-2 uno a dos, una victoria contra este equipo le hubiera garantizado la permanencia por puntos, pero no ha sido posible superar el marcador para el equipo ilicitano.

La Real Sociedad se ha acercado con el éxito de hoy a la carrera europea. Sorloth y Le Normand han conseguido superar el gol de Carrillo garantizando la puntuación positiva de este partido.

El Elche tomó la delantera en el primer tiempo con un gol de Carrillo.

La Real tuvo la oportunidad de empatar pasado un cuarto de hora, pero en un partido casi nunca visto, el árbitro anuló efectivamente el penalti anotado por Isak, frenando presuntamente su carrera antes de patear.

La Real dominaba por completo el partido y se adjudicaba el gol a la media hora.

Silva hizo un centro preciso y Sorloth, con una perfecta jugada, cabeceó a la red tras tocar el balón con un defensa. Con los txuri urdin al mando, el saque de esquina supuso el segundo gol de su equipo. Norman, atacando la esquina más alejada como una granada, dirigió el pase de Silva a la red.

En la segunda parte, el ejército de Imanol siguió dominando a pesar de que el conjunto local buscaba meter el gol a Remiro en un tira y afloja.

La Real dispuso de buenas ocasiones para marcar el tercero, pero Diego Rico e Isak dispararon desde corta distancia ante el portero del Elche y no lograron marcar.

En un rápido contragolpe por la derecha, Josan estuvo a punto de igualar, pero su disparo se fue desviado del palo. La Real casi en cada ataque sintió que podía marcar, pero no pudo marcar el tercero, tuvo que mantener la tensión hasta el último minuto.

Un triunfo que permite a los realistas coger más ventaja sobre el resto de equipos.

Ficha técnica:

Elche CF: Edgar Badía (cap), Palacios (Josan, min.68), Roco, Diego González (Verdú, min.46), Mojica, Gumbau (Raúl Guti, min.46), Mascarell (Kike, min.82), Morente, Fidel, Pere Milla y Carrillo (Ponce, min.42).

Real Sociedad: Remiro, Zaldua (cap) (Gorosabel, min.85), Zubeldia, Le Normand, Rico (Aritz, min.79), Zubimendi, Merino, Rafael (Portu, min.68), Silva (Aihen, min.79), Isak y Sorloth (Januzaj, min.68).

Goles: 1-0: Carrillo, min.3. 1-1: Sorloth, min.31. 1-2: Le Normand, min.39.

Árbitro: Cuadra Fernández. Ha amonestado al local, Palacios, Gumbau y Carrillo y a los visitantes Isak, Zubimendi y Zaldua.

Fotografías: Juan soler y Alberto Carrillo / AFPRESS