EL ELCHE CF VENCE AL GETAFE POR TRES GOLES A UNO (3-1) EN EL ÚLTIMO PARTIDO DE LA LIGA

Anuncios

El Elche cf se ha lucido en el último partido de la liga con superioridad ante el Getafe, al final del partido ha sido el broche de oro para terminar sumando 42 puntos en la clasificación general y quedando en el puesto numero trece, sin duda una mejora sustancial que el equipo ilicitano ha celebrado merecidamente al final del encuentro con una cohetada que tenían preparada para el caso de que ganara este partido, como así ha sido.

En una primera parte el Elche hizo varios intentos consiguiendo el acercamiento a portería contraria y generar peligro en el Getafe, pero fueron los azulones los que terminaron marcando un gol Enes Unal, máximo goleador del equipo visitante.

A los tres minutos siguientes el Elche empataba con un gol de Lucas Olaza.

Se cumplió el tiempo del descanso con empate a uno.

En la segunda parte el Elche seguía con la estrategia del principio, acercarse a puerta contraria para generar cuantas más ocasiones de peligro pudiera, y esa estrategia dio su resultado, parece que estaban decididos los ilicitanos a celebrar el final de temporada por todo lo alto.

Francisco conjugó los cambios de jugadores a su puro estilo personal, llegando a cambiar a dos defensas en menos de un minuto, casi a la vez, y parece que esto le dio resultado, potenciando las jugadas de ataque aún más, logrando marcar dos goles más en la segunda parte, alcanzando el resultado final del partido en tres a uno (3-1) con victoria para el Elche.

Ahora vacaciones y entrenamientos cuando toquen, con la satisfacción de la mejora en la puntuación de este último partido de liga.

Goles del Elche cf

37′ Lucas Olaza Centrocampista
84′ Enrique Pérez Muñoz Sustituto
92′ Enrique Pérez Muñoz Sustituto

Goles del Getafe cf

33′ Enes Ünal Delantero