El Elche C.F. ha sumado una victoria frente al Real Oviedo en el Carlos Tartiere (0-2)

Anuncios

El equipo franjiverde ha sacado a relucir sus mejores virtudes para amasar un triunfo en uno de los campos más complicados de la categoría. A base de creer y trabajar, los hombres de Pacheta se llevan los 3 puntos de manera justa y firme, con un triunfo basado en el bloque, la solidez y el acierto de cara a portería. Con el balón y el juego bajo control, ha llegado el primer tanto del partido: saque de banda de Juan Cruz que Yacine Qasmi que ha controlado, ha regateado y ha conectado un zurdazo imponente ante el que nada ha podido hacer Nereo. A continuación ha podido llegar el segundo, cuando Nino ha conectado desde la frontal un córner botado por Fidel. La volea no ha encontrado portería por muy poco.

Con la sensación de dominio de la situación y del ‘tempo’ del encuentro, el partido ha terminado de ponerse muy de cara para el Elche al poco de iniciar la segunda mitad. Ninoha dibujado un pase mágico al espacio y Yacine Qasmi ha firmado un golazo de autor: control exquisito y definición de calidad para batir al meta local. Con el paso de los minutos,el guión no ha cambiado, y el Elche ha estado más cerca del tercero que de sentir peligro. La más clara ha llegado en un disparo de Fidel tras un nuevo pase de Nino que, tras tocar en un rival, se ha marchado rozando el palo. El Elche reafirma sus sensaciones y se hace con una victoria contundente, buscada y merecida.