ELCHE CF VENCE AL RAYO VALLECANO EN EL MARTINEZ VALERO POR DOS A UNO 2-1

Derrota del Rayo Vallecano, por 2-1, en el Martínez Valero en un partido en el que los de Iraola se adelantaron, pero que los ilicitanos remontaron en una horquilla temporal de 8 minutos.

En materia de nombres propios, destacar que Óscar Valentín cumplió 100 partidos oficiales con la franja.

Primera mitad en la que el Rayo fue dueño del balón y de las ocasiones, pero en el que no tuvo acierto para materializar.

Pere Milla y Enzo Roco tuvieron las dos únicas opciones del Elche, pero Luca detuvo ambas acciones.

Sin embargo, en el Rayo las ocasiones fueron más numerosas.

Álvaro, Isi y Sergi Guardiola pudieron adelantar a los de Iraola, sin éxito.

Ya en el segundo acto, los franjirrojos consiguieron el ansiado y merecido gol, por mediación de Fran García (0-1, min.52).

El Rayo controlaba el partido y se fue a por el segundo tanto, que cerrase el encuentro. Dominio y ocasiones que no terminaron por fructificar.

Y del posible segundo gol del Rayo a lo que fue la remontada local.

Carrillo puso las tablas en el marcador en el 76′ y Ponce rubricó el 2-1 definitivo en el 84, en una contra.

En los minutos finales, Bebé y Sylla pudieron hacer el empate, pero los tres puntos se quedaron en Elche.