EL REAL MADRID VENCE AL ELCHE CF TRAS 3 GOLES ANULADOS POR CERO A TRES 0-3 EN EL MARTÍNEZ VALERO

Anuncios

Fueron los goles de Valverde, Benzema y Asensio los que dieron el triunfo al Real Madrid, un triunfo merecido por su particular forma de desarrollar el juego y la coordinación entre sus jugadores que hizo que el balón estuviera la mayor parte del tiempo bajo su dominio.

Juego rápido y coordinado, cambios estudiados y estrategia de equipo, entre otras muchas particularidades materializadas sobre el césped del Martínez Valero en el partido contra el Elche.

El Elche por su parte dio mucho de sí mismo como equipo, su juego fue bueno y los intentos por marcar numerosos, durante todo el encuentro, pero la superioridad del equipo madridista se les impuso irremediablemente los noventa minutos.

El VAR anuló tres goles al Real Madrid, con lo que la victoria que pudo haber sido por 0-6 cero a seis, se quedó en un 0-3 cero a tres.

Valverde anotó el primer tanto del partido, le siguió el “Balón de Oro” de Benzema con el segundo tanto, y el tercer tanto lo anotó Marcos Asencio, al que podemos ver en la fotografía realizando el símbolo de la victoria con sus manos.

El primer gol anulado fue el de Benzema en el minuto 6 del partido, por fuera de juego de Vini, el segundo gol fue anulado también en el minuto 26 de la primera parte, marcó Alava, pero al estar fuera de juego Benzema, no se contabilizó el tanto, y por último el tercer gol anulado ocurrió en el minuto 61 de la segunda parte del encuentro, que volvió a serle descontado a Benzema, también por fuera de juego.