Elche derrota al Sporting de Gijón 2-1 en un impactante enfrentamiento

af-press.com

En un emocionante partido disputado esta tarde, el Elche logró una importante victoria sobre el Sporting Gijón con un marcador final de 2-1. El encuentro estuvo lleno de emociones y jugadas destacadas que ofrecieron a los aficionados el encuentro que esperaban lleno de potencial deportivo.

El choque inició con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando imponer su juego desde el primer minuto. Sin embargo, fue el Elche quien tomó la delantera en el marcador en el minuto 28, cuando Mourad remató con precisión desde el centro del área, enviando el balón al fondo de la red y desatando la euforia en las gradas.

El Sporting Gijón buscó reaccionar y presionó en busca del empate, pero fue el Elche quien amplió su ventaja en el minuto 34. Tete Morente sacó un potente disparo desde fuera del área que se coló junto al poste izquierdo, dejando sin opciones al portero rival y llevando el marcador a un contundente 2-0 a favor del Elche.

A pesar de estar en desventaja, el Sporting Gijón no se rindió y continuó luchando hasta el último minuto. Su esfuerzo dio frutos en el minuto 67, cuando Juan Otero conectó un certero cabezazo desde el centro del área, reduciendo la diferencia en el marcador y dando esperanzas a su equipo.

El final del partido estuvo lleno de intensidad, con ambos equipos buscando añadir más goles a su cuenta. Sin embargo, el marcador no se movió más, y el pitido final confirmó la victoria del Elche por 2-1 sobre el Sporting Gijón.

Con este resultado, el Elche suma tres puntos importantes en su lucha por escalar posiciones en la tabla de clasificación, mientras que el Sporting Gijón buscará recuperarse en sus próximos encuentros.

Crónica: Alberto Carrillo / AFPRESS

Fotografías: Juan Soler y Alberto Carrillo / AFPRESS