EL GETAFE CF VENCE AL ELCHE CF EN CASA GRACIAS A UN GOL DE ÜNAL, CERO A UNO (0-1)

El Getafe CF se marcha del Martínez Valero con sus tres puntos gracias a un gol de Enes Ünal.

El Elche CF intentó marcar y tuvo una buena oportunidad con el penalti lanzado por Lucas Boyé pero no fructificó el intento, también pudieron aprovechar la expulsión de Amavi en la segunda parte pero tampoco pudieron sacar ventaja de ello para igualar al menos el marcador.

Los azulones llevaban ya cinco partidos sin la victoria y en su encuentro con el Elche cf rompieron esta mala racha, pudiendo por fin promocionar gracias a este gol de diferencia.

Los dos equipos jugaron bien sus cartas, pero no se arriesgaron en ataques y sí que pusieron más energía y estrategia en la defensa ambos.

El Elche con un juego más directo hacia la portería de Getafe, sobre todo en la última mitad de la primera parte y en la primera mitad de la segunda, no pudo articular bien sus ases ni sus estrategias, sin embargo, el equipo visitante sí que lo hizo, con un juego más calculado y combinado.